Я лишь пишу...

Я лишь пишу под властию момента
Стараясь мир перекричать
Затем в блокнот для расставления акцентов
Пытаюсь воедино всё собрать.
Есть ощущенье упрощенья градиента,
Кластеризации палитры мыслей чувств
Виденья появления мне конкурента
А я за ним пав волочусь.


Рецензии