Это и правда любовь?

И сколько было у нас с тобой расставаний,
Мы всё равно опять вдвоём. Не понимаю я,
Как можешь ты не видеть расстояний,
Как можешь ты не видеть бесполезную меня?
Обиды на меня опять ты все забудешь.
Быть может это то,что так искала.
Наверно,ты и правда сильно любишь,
Если поймёшь любую сторону меня.
И я не вижу больше жутких красок,
Что мою жизнь степенно превратили в ад.
Я возращюсь вновь к тебе.Ну и зачем всё это?
А ты опять мне как ребёнок рад.
________________________________

Припев:
Ведь ты же мог найти себе другую,
Которая сильнее полюбила бы тебя,
Но ты опять идёшь ко мне вслепую,
А я снова и снова влюбляюсь в тебя.
Ну почему я не могу забыть твой голос?
Ну почему просто не скроюсь в тишине?
Я  возращаюсь третий раз,и снова
Покругу всё,ты счастье даришь мне.
_______________________________

Ну почему уйти от тебя стало так сложно.
Я думала,что не нужно,но это невозможно.
Ты снова номер наберёшь и скажешь,что скучаешь.
Ну что ты делаешь со мной? Ты ведь не понимаешь,
Я лишь хочу,чтобы ты стал счастливым,
Но ты только со мной снимаешь свою маску.
В твоих объятьях так тепло, любимый.
Я снова попадаю в одну и ту же сказку.
________________________________
Припев:
Ведь ты же мог найти себе другую,
Которая сильнее полюбила бы тебя,
Но ты опять идёшь ко мне вслепую,
А я снова и снова влюбляюсь в тебя.
Ну почему я не могу забыть твой голос?
Ну почему просто не скроюсь в тишине?
Я  возращаюсь третий раз,и снова
Покругу всё,ты счастье даришь мне.
________________________________

Спасибо тебе, что не бросаешь,
Поймёшь любой мой бред что я несу.
Я подарю снова свою любовь.
В который раз я понимаю,
Что без тебя просто не могу.


Рецензии