2019. 04. 02 Море теплое...

Ты стабилизируешь в мой шторм –
Мой полет, и я легко справляюсь...
Не включая свой автопилот –
Из грозы к лазури отправляюсь...

Ты стабилизируешь мой шторм:
Ты громоотвод, и ты же доктор...
Ты ладонями приглушишь гром,
Наплевав, что плечи твои мокнут...

Ты меня уводишь от дождя...
И укрыв, в тепло проводишь сквером…
..
И во мне колышется, любя...
Море теплое... Карибское наверно….)


Рецензии