Волна морская набегая шепчет

Волна морская набегая шепчет
О детстве здесь моём прошедшем
О волшебстве приобретённом
На мягких лапах навсегда ушедшем
Когда я жил в одном лишь настоящем
И думал, боже, бесконечное оно
Сбегал из дома поездом светящим
И выходил в полях во ржи смотреть кино
Лежал и наслаждался ночью
И Космосу смотрел в глаза воочью
Жевал колосья, запивал дождём
И знал, что никогда мы не умрём


Рецензии