Бабушки

Отдали войне, КАЖДАЯ!, двух старших сыновей...

я не могу привыкнуть к мысли!!

Что я родила Сына! а моя дочь- ВНУКА!

для войны....

а для КОГО? И ради ЧЕГО происходят ВОЙНЫ?? В которых гибнут НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ??



Ради ЧЕГО??? Гибнут наши сыновья и внуки??

Ради чего???????????????????????????????????????????


Рецензии
Ни сына! Ни внуков!!! Никого не ОТДАМ!Ё!

Алла Прохорова   12.08.2020 23:21     Заявить о нарушении