Рассуждения завистливых бездарей в Сети

Ну право же, а почему б и нет,
Коль графоман вы жалкий, не поэт,
То почему бы и не бросить тени
На то, как жил и как работал гений -
На пламенный его шедевров свет?

Пускай сплошной - жизнь - графоманский зуд,
И зависть жалит змеями ужасно; -
Ничтожества (их тьма!) меня поймут,
А, значит, пост я сделал не напрасно!

06. 09. 2019.


Рецензии