Хочу другую жизнь

Хочу я жить свободно,беззаботно.
Хочу здоровой быть и все иметь сполна,
Чтоб дети рядом были,жили долго
И жизнь в любви,спокойствии прошла.

Чтоб внуки выросли себя не ущемляя,
И не считая что на что купить.
Чтоб жили без проблем,и нищеты не знали
И чтобы лучше было,чем теперь.

И чтобы дом детей был полной чашей,
Чтоб меньше было выплат и счетов.
Имели все и не считали деньги,
Чтоб не было кредитов и долгов.

Мы ждали лучшей жизни,но не вышло.
И лучшие моменты не пришли,
Изменится ли в будущем Россия,
Что ждёт детей,как будут жить они?


Рецензии