Не сказано

Так много слов не сказано,
не тот мотив подобран.
В каких глазах окажется,
был цвет души отобран..

Цвета души, столь разные,
порой теряешь смыслы,
глядишь, небес отраднее,
но небеса провисли..

Обрадуйте, попробуйте,
пусть небо отразится,
и даже кариглазые,
пусть небо в них стучится..

Ведь душам так нужна любовь,
глаза ее' врата открыты.
Она единственное ждет,
все те слова, так будьте сыты..


Рецензии