2019. 03. 23 Я горячий воск в плену

Я горячий воск в плену
У холодного, пока...
Но лишь руку протяну...
Расплескает воск рука...
А фитиль горит свечой...
Топит новый воск во мне...
Мне от воска горячо...
Тает твердый воск, как снег
На подоле у весны...
Горячо мое тепло...
И не снятся - греют сны...
И луна палит в стекло...


Рецензии