Август 2020

Нынче август распалился,
Жарит  днем под тридцать пять.
Знойный воздух раскалился
Так,что тяжело дышать.
Без воды завяли травы
И грибов уже не жди.
Запыленные дубравы
Уповают на дожди.
Обмелели водоемы,
Все живое ищет тень.
Сквозь оконные проемы
Солнце светит целый день.
Поскорей бы в небе ясном
Появились облака.
Я молю,но все напрасно,
Духота стоит пока.

Германия 9.08.20


Рецензии