Не хочется туда

Здесь нет
Ни запаха,
Ни вкуса...
Ни света нет,
Ни темноты...
И ни к чему
Не прикоснуться,
Поскольку чем...
Здесь тоже нет.

Здесь ощущение восторга.
И волн магнитных хоровод.
Пульсаций частота спиралью...
Ничто...во всё,
Здесь переход.

Границы многих измерений...друг в друге,
И от друга ... врозь.
Здесь нет законов измеренья...
Всё, что во вне,
Стремится сквозь.

Здесь нет конца,
И нет начала.
Здесь бесконечности предел.
Порядок здесь имеет ... хаос.
Круг инферно ... разорван весь.

Здесь в малом прячется большое.
Здесь тотус с мизером равны.
Здесь нет сторон и направлений...
Плохое место для судьбы.


Рецензии