Июль две тысячи двадцать какого-то года

Сугробов нет, остались только тучи
И грязный пляж с остатками воды!!..
И если папа будет меня слушать,
То много пиццы с привкусом еды.

Сугробов нет, остался только мусор;
Жара, как пекло и июль в конце…
И люди в масках, море революций!!!
И я, разбалованный, глубоко в воде.


Рецензии