Тигр

У тигра Вашего зелёные глаза опасны,

Они конечно нарушают наш уют.

Они блестят как будто залезают в душу,

По всему телу они медленно бегут.

Повадки поступь у него прекрасны.

Но в этой жизни кто попало нас клюют,

Ну и конечно тигры за обедом,

Красивых кроликов жуют.


Рецензии