Законы судьбы

От нас уходят лучшие друзья,
Уходят в мир иной родные.
Увы, исправить ничего нельзя,
Законы у судьбы такие.

Бессилен ты что-либо изменить-
Все в этом мире в Божьей власти,
Но ты умей, пока живешь,ценить
Как радости ,так и напасти.

Бог испытания тебе дает,
Чтоб одолев их, стал сильнее.
По жизни двигаясь вперед,
Всегда в согласии был с нею.

Ведь жизнь дается один раз,
На чистовик не перепишешь.
Старайся жить здесь и сейчас,
Гласу небес внимая свыше.
 


Рецензии