2019. 03. 18 В свете фар, как в кино

Чудный Твой месяц март!
Снег сойдёт за три дня!
На асфальте: поп-арт,
И другая фигня.
Я курю – дым столбом.
Пролетают, смеясь,
Облака… Милый дом…
Милый свет… Снег спасаясь
Влетает в окно! Птичьих трелей полно!
Целоваться в засос.. с кем уже - всё равно.


Рецензии