Мяукающий рассвет

Солнце припорошенное слегка
Мяукающий рассвет ты видишь всё
Что невозможно было увидеть и тает снег
И барабанит лучами небо его холсты
Полны свежести эвкалипта и пены волн
Расплываются в улыбке осени и весны
Зеленоватый оттенок пробивается и поёт
Песнь лета в которой проснулся дождь

Ты забыл это утро и всё
Поверь


Рецензии