Казанова

Скучный августовский вечер подитожен,
Часовая стрелка - ближе к десяти,
Может, всё же позвонить самой?
Ну, что же...
"Абонент вне зоны действия сети".

Успокойся.
Ну не дома он.
А где же?
Казанова с сединою в бороде!
Неужель кого в чужих подушках нежит?
То-то волос  на затылке поредел!

Вот ведь, а?
А ей поёт "Души не чает",
Называет "Детской розовой мечтой"!
Снова номер набрала- не отвечает.
Вот ведь Божье наказание!! За что?

Никогда и никого не ревновала,
А на склоне лет, глядите, пробрало!
Да таких....он не один такой- навалом!
Да пошёл он!...

Что ей в голову взбрело
Позвонить?
Нет! Всё сама бы да сама бы!
А теперь вот не уснуть, хоть волком вой...
Вроде кто-то в дверь стучит???
Эх, бабы, бабы,
Объявился!
Слава Богу, что живой!


Рецензии