Природа скинула листву

Одинокая и бездонная ты душа моя -
Это солнышко утомленное на руках судьбы .
Беспощадная демократия воронья -
Без борьбы .Без мольбы .Стоят толпы.

Наготове автоматы .Псы
Мы рабы.Мы рабы .Мы рабы .
Дым .Голосование и глупые мечты
Реальность мира состоит из нищеты .

И перекинули мосты -
Природа скинула листву .
Пустоты грешной немоты
Я снова всё переживу .

Скупые слёзы оберну в листву
Доверив жизнь свою Христу .
И оживу подобно чуду -
Сорву покрова  темноту .


Рецензии