ок2 беспокойное сердце комсостава... ll

плагиату - нет  !  Л  Г

Афтор в ударе  , одно название,  чего стоит :  одно сердце на всех, каково...медики  !  Ждем ответа,  а не очередной отписки,  мол так бывает...
А этот перл - ... и лечить,  чтоб деньгам стыдно стало...@...от них только здоровый карман / ? / @  -- а, ну вот,  как тут ответить  ?  На неделю кумекать...
...кухня - наш правды бронесостав...@  что,  шары на лоб полезли...это вам не тут,  как там  !
Состав блюд ерунда  , а вот бронесостав -  зашквар какой - то  !
   
    Бясстыдники

Слезы потекли  , за ними тени,
И никто из них не ожидал...
Пристыдили...пачку Денег  ,
А один купюру,  даже...мял  !
И от смеха,  чуть не помер,
Отдышался,  не притих  :  ,,
-  У тебя из двоек,  этот номер,
И одна лишь тройка, среди них  !
Чем еще  позорить нам Купюру :
Пряник не подходит  , а кнутом  ?
Подтереться...если,  только сдуру,
Обещали  з делать  , но потом  !
-  Ты смотрика,  эка задаваки,
Даже если спереди с Вождем...
Пусть вы настоящие - Госзнаки  ,
Мы на вас управу,  все ж найдем  ! ? !
 
    090820


Рецензии