Посмотрите, что творится

Посмотрите,что творится,
словно мира каждого  частица
на всех  обрушилась.
Улетает время птицей,
спокойствие нарушено.

Маски все носят в карманах,
не боятся пандемии,
происходит что-то странное
на земле во всём мире.

Все хотят жить без страха
за жизнь на земном шаре.
Господа решили махом
от лишних людей себя  избавить

Человек  теперь робот-
для него  искусственное питание.
Всё что ест и пробует
придумано заранее.

Фармацевтика обогащается,
спасая  мир от нечистот.
И больных прибавляется,
растёт число их каждый год.

Солнце  не разделяется,
оно  всем даёт равенство.
Вирусы   на   знать не смотрят,
всех в своей пучине топят.


Рецензии
Здорово написала,Галечка!
Молодец!

Зинаида Самойлова   09.08.2020 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю Зинаида за понимание.
Никогда не думали,
что будет такое.Береги себя.

Галина Раннева   10.08.2020 17:31   Заявить о нарушении