Рыбак в кошмаре...

Поднялся сонный с пола Лёха
И лёг он снова на диван.
Ударился и головой неплохо...
Конечно был Алёшка пьян!

Беззубую русалку вспомнил:
-И даже сиськи жадно мял...
Тот поцелуй её припомнил:
-Ну почему малыш не встал?!

А вот увидел с хвостом хрюшку -
Та лезет в губы целовать...
Как будто целует в нос старушку -
Грудь вялая,зачем так жадно мять?

Спросил её:-,,Откуда старче?
Зачем пришла ко мне во сне?!''
Она ему:-,, Целуй же жарче!
Я та русалка,что нравится тебе!''

-,,Что за бред,уйди старушка!
И не мучай молодого паренька...
У меня же есть подушка,
Да не зли - поклёвом рыбака!

А та русалка молодая!
Вот правда,лежала беззубов...
У тебя два зуба и ты седая-
Такую красотку:- ласкать я не готов!''

Тут старушка дико рассмеялась:
-,,Ах ты пьянчУга и дурак!
Тебе же молодая отдавалась...
Тогда меня поймал рыбак!''

Алёха чувствовал захват -
Дыхание,чьё-то тут воняло...
Он был старушке и не рад,
Рукою щупал одеяло:

-,,Уйдите старче,я прошу!
С тобой давно уже не пьяный...
Тебя,как щуку отпущу
И вроде я с тобою сраный!''

Опять он слышит дикий смех
И где-то шепеляво говорит старуха:
-,,А пить Алёшка много,-грех...
Ты слаб и не нужна уже порнуха!''

За щёку кто-то потрепал:
-,,Вставай Алёша,пахнет дурно!
Какой-то бред и меня послал...
Тебя быка поднять мне трудно!''

Он проснулся:-,,Бабуля,это ты?!
Что,дверь опять была открыта?
Мне снились девки и цветы,
И сказка:-старуха у разбитого корыта!''


Рецензии