Роса

Прохладным августовским утром,
Сверкала на траве роса...
Она бриллиантами ,по всюду
Играла...красотой маня...
Переливаясь под лучами,
Едва проснувшегося солнца...
Роса искрилась и стекала...
С травы...земли затем коснётся...
И разольется по лугам...
Питая трав своей прохладой...
Чтобы наутро снова лечь...
Росой... бриллиантовой наградой...


Рецензии