Только вот одно обидно.. Настя! 1998 год!

Щёчки - персик! Губки - бантик!
Глазки - синий  бриллиантик!
Что за  прелесть  эти  ушки,
две  ракушки-завитушки!
Только вот одно обидно -
из-за щёчек их
не видно..


Рецензии