Капля слезы...

 
           Посвящаю Любимой
           И единственной...
           Моей Марине.....


     Капля солью вяжется...
     Все лицо измажется,
     В пропасти пустынной,
     Там, где добротою,
     Бесконечно ляжется,
     Пустотой обмажется,
     Одиноко свяжется,
     Горе с... простотою...
     Рай и ад
     Не вымысел...
     Кто-то их  не вынесет,
     Просто -
     Не дожили.....
     Не пожили радостью...
     Капля соли,
     Совестью,
     Возвратит,
     Все горести,
     Боли, что запомнились,
     В вечности
     И сладости...
     Капля - сном повенчана!!!
     Милостью,
     Как Женщина...
     Сколько в ней
     Безумия,
     Сердца,
     Богом дарена...
     Соль,
     То - БОЛЬ,
     Но светлая!!!
     Тропка к «полоумию»...
     Жизнь бежит
     Той тропкою,
     К счастью,
     Богом даденным.....


     9 августа 2020 г
    
 


Рецензии
Интересная структура. Образы, настроение так тонко переданы. В строке «Кто-то из не вынесет» - опечатка? Может быть, их?

Ирина Кириллова   10.08.2020 00:24     Заявить о нарушении
Ирина, Спасибо большое, многое не замечаю (с некоторых пор)...
Ваш Валерий...

Валерий Васильцов 2   10.08.2020 00:31   Заявить о нарушении