Безумие

Мышка родила слона,
Убила его и съела.
Мышь получила сполна
Всё, что безумно хотела.

Так и родная страна
Убить себя хочет и слопать,
Но благо получит сполна
Америка и Европа.

И история нас не учит -
Беспамятство правит бал.
Зачем же себя так мучить?
Акрополь ещё не пал...


Рецензии