У меня скоро вырастут крылья

у меня скоро вырастут крылья
и я в вечность от вас улечу
а мое обветшалое тело
закопают в природном саду

и оттуда с неведомых высей
на себя, человечка взгляну
что в плену оголтелых гормонов
для себя все искало беду

все хотелось навеки и честно
получалось все как то не так
и четыре мне бог дал невесты
и четыре развода, барак

вечной вахты холодные стены
алиментное рабство души
и тоску, и разлуку, и годы
и развалины нашей страны

наяву я увидел буржуев
про которых мне дед в детстве пел
у меня скоро вырастут крылья
а в руке орден деда, он цел

а мой дед, он был ангелом божьим
по стране не ходил, а летал
и страну он от злобных вампиров
до последнего защищал

слава богу что он не увидел
торжества этих тварей в стране
у меня скоро вырастут крылья
и оставлю я землю в войне

где морально, идейно, ментально
убивает друг друга народ
и над быдлом, материально
торжествует духовный урод


Рецензии