Я плыву в океане созвездий

Я плыву в океане созвездий
Среди самых далёких галактик,
Окунаясь в потоки стремлений
Без особо изученных практик...

Млечный путь озаряет мне душу,
От комет искромётных светло,
И не тянет вернуться на сушу.
Так в космических водах легко...

Здесь моё безусловное небо,
Храм вселенской святой тишины,
Где читают планеты молебен
За спасение русской земли...

Только здесь можно чудо увидеть,
Оказавшись в объятиях звёзд,
Непонятное разуму встретить
Под покровом таинственных грёз...

Океан невесомого счастья
И блаженства души и покоя,
Где любовь существует без страсти,
Где не чувствуешь жажды и зноя...

Татьяна Мишина

Картинка из интернета


Рецензии