Слушай!

Кружит сокол в небе синем,
Озирая поле,
До краёв исполнен силы,
Наслаждаясь волей.
С высоты глядит на травы,
На озёр оконца,
Воспаряя к Миру Прави,
Приближаясь к Солнцу.
Звонкий клич его тревожит
И сердца, и души
Всех, кто хочет, но не может.
Слушай!

Бога Вышнего посланник,
Он, крылатый воин,
За отвагу, вещий странник,
Чести удостоин
Принести потомкам Славных
Окрыленье силой
Духа первого средь равных,
Что зовут Ярилой.
Силу эту, словно небо,
Злобой не порушить.
Станет Слово вятшей требой.
Слушай!

Кривда чёрная не сможет
Нам подрезать крылья!
Нам, несущим искру Божью
Делать сказку былью!
Возле звёзд в безмерье синем
Кружит воин смелый.
В храбром сердце дух России,
Нет ему предела!
Ты под Солнцем ясноликим,
Что глядит сквозь душу,
Голос Пращуров великих
Слушай!


Рецензии