Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17298

Ду дарфст нит цу арОйсвайзн ахзОриесдикайт,
зОгндик зих  оп цу фаргЕбн дэм баАвлер;
а менч дарф  зайн  рУик ун нит бейз.
Человек не должен проявлять жестокость, от-
казываясь простить обидчика; следует быть
отходчивым и не гневливым.


Рецензии