Апрель

И он пришёл! Пришёл с капелью,
Дорогу солнцу указав.
Забыты вьюги и метели -
Нас ждёт пора цветов и трав.
И тает снег, как будто сахар
В нагретом солнцем ручейке,
А из-под снега нежный бархат
Озимых тянется к весне.
Деревья празднуют рожденье
Листвы весенней на ветвях,
И жаворонков льётся пенье
На свежевспаханных полях.


Рецензии
Симпатично!Мне нравится!)

Екатерина Руфф   02.03.2021 19:38     Заявить о нарушении