Глубины

Давай мы будем сильными с тобой
Ты слышишь, что я говорю не вместе
Представь, что мы с тобой плывем
И погружаемся с тобой только в двоем
В двоем в глубокий океан
Где нету света, все мертво и очень тихо
Но в этой тишине с тобой в двоем
Мы будем жить без меры быта
А знаешь, можешь и идти
Ведь я один смогу проплыть
Ведь был момент, когда не мог
Но осознал, что нужно жить

5.01.2020


Рецензии