Голос твой

Я стираю тебя из памяти
Воздушные замки рушу
Одному мне никак не справиться
Только вряд ли тебе я нужен
Рассыпаю былое в атомы
Никому не собрать исходники
Запусти меня дефибриллятором
На очередном ежегоднике
Вечной жизнью душа тронута
В отражении ищу ответы
Темнота заполняет комнату
И пускай пройдут сотни лет
Но я всё еще храню в памяти
Как магнит, навеки оставленный,
Голос твой, что в моих динамиках
Словно намертво в жизнь вплавленный


Рецензии