Запрет рожать детей

Запрет рожать детей я подписал,
Мужчины могут, а девы - дамы нет.
Я от отца небесного указ все ожидал,
Перед миром и концом его я вам послал.

Кто ослушается неба,
Не увидит белохлеба.
В муках будет умирать,
И с себя гнилье толкать.

Всех мужчин отец небесный извещает,
Женам никто не изменяет.
Чужие женщины теперь больны,
И погниют у вас хвосты.

Кто меня отсуда неуслышит,
После дел своих уже недышит.
Берегите вы себя жену,
Иначе все уйдете вы ко дну....

Сия печаль нужна всем нам,
Сохронить здоровье вам.
Перед скорбью и концом,
Детский мор не зашол вам в дом.

Берегите то что есть,
В новом мире будет честь.
Я с любовью вам пишу,
Ваших слез я не хочу.

Шелудивых и гуливых,
Я наверх не поведу.
В новом мире вас неотыщу,
Таких мужчин я в небе нехочу...

С новым миром я кричу!!!


Рецензии