Один из...

...191+

Человеческая жизнь так непредсказуема
и в трагедии так уязвимо хрупка.
Бьет по глазам неотвратима, неминуема
новостной ленты из слов кричащих строка.

Он - не герой. Один из... Как все, о чем-то мечтал.
Взрыв. Удар. Хаос. Бездна. И вмиг померк свет
для всех тех, кому дорог, а ты так и не узнал -
в наступившем новом дне тебя больше нет.


(фото - Бейрут 05.08.2020)


Рецензии