свободу новому величию

Страна мертва
Хабаровск жив
и то протест
переложив
плакаты все
 свободу Фургалу 
системный тот же
 вроде Урганта
но нет
свободу новому величию
свобода добивается приличием?
свобода добывается мечом
свобода выжигается огнём
клянись и кайся
 пиши петицию
на зло
пиши старайся
 кружить в их вальсе
меняй название в полицию
не мило лица
и их полно
гвардейцы кардинала
чекисты на обнале
и что и что
где мушкетеры пишут письма
тирану и злодею
там воин не в доспехах
отвага по размеру сисек
и гражданин на уровне плебея
и даже ниже
выжить
одна лишь дума
структура
система
эмфизема
вина и зрелищ
веришь?


Рецензии