На юга

Окунусь в жару с разгона.
Ну скажи зачем мне юг?
Если здесь под вечер звонко
Птицы разные поют.

Если здесь легко,приятно.
Дождик хлещет проливной.
Вместо волн чужих невнятных
Шепчет в крышу:"Я же свой."

Вместо солнца тоже солнце.
Только скромное с утра.
Разойдётся лишь к обеду
Будет жарить допоздна.

Разойдётся,загуляет.
Ветер ветки прошерстит.
Что отжили-обломает.
Новое скорей расти.

Что не в меру? Всем доволен.
Солнце,воздух и вода.
Просто радостно сегодня
Скоро еду на юга!


Рецензии