Как мало видится вокруг

Как мало видится вокруг –
Того, что очень интересно!
То неудобно нам, то тесно, -
То не хватает наших рук…

Мы мало думаем о том, -
Что ждать хорошего от встречи,
Какие, с кем вести нам речи,
Узнать, спросить кого, о чём?!

Переедая, торопясь,
Не оценив и вкуса пищи,
Мы и не знаем, что же ищем,
На жизнь, не вкусную, так злясь…

Спираль – не будет из колец,
Из круга выйти – не стремимся,
В земле – безвестно приземлимся,
Отсуетившись, наконец...


Рецензии