О чем он думал? Ответ на На остановке А. Новицкого

 ...Доковылял до остановки. Башка гудит.
 Да сколько ж ждать?
 Вчера с Валеркой выпили по рюмке...
 Иль по бутылке?
...мать, ...мать,..мать...
 Не помню где, не помню,с кем я.
 Ещё потом сидел и пил.
 Кажись, с Коляном...
 И - в витрину!
 С того мой взор остекленел.
 Ворочать больно мне глазами...
 Кто это супротив меня?
 Кажись, мужик... А может баба?
 Упёрся взглядом. Не родня ль?
 Не-е-е... Слава Богу!
 Он в джинсухе, кольцо в носу,
 В ухЕ серьга.
 Да баба вроде. Потаскуха!!!
 Чего ты пялишься?! Слегка
 Встряхнусь. Мне вспомнить надо...
 Чего? "Слова, что говорил."
 "О, этот шелест листопада..."
 Кто этот гад, который
 Не -опо-хме-лил?!
 ...Опять глядит. Ну, чё ты хочешь?
 И ни рубля, и ни копья.
 Гудит котел на полну мощность:
 "Где я? Кто я?"
  "Куда я еду?"
 "Зачем Володька сбрил усы?"
 "А где мне взять такую песню?"
 Надеты ли на мне трусы?
 Ещё: "Куда вы удалились,
 Весны моей златые дни?"
 - Пошли в сортир и провалились!-
 Смеются весело они.
 "Кого-кого ты полюбила?
  А ночка тёмная была."
  .....................
  А стерва-то в автобус села.
  И на поправку не дала!!!
 


Рецензии
На прелести женские глядя,
Он робок был и несмел,
Но к женщинам лез Христа ради,
Чтоб дали на опохмел.

Вадим Славин   15.08.2020 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.