в копилку

+1 прошедший год в копилку,
все так же свято верю, что в голове одни опилки.
не смею делать выводов – забыла как.
да и в душе периодически хозяйничает мрак.

согласна, личных качеств со знаком «+»
достаточно, чтобы интерпретировать их
в «-»
и притянуть совсем за ус,
что бываю я как тот "китайский" страшный вирус.

а уж моментов консервации по классицизму (по трём единствам)
так много, что не счесть по пальцам рук.
и не надо подчинять все мистицизму,
это вновь меняется общенья круг.

частенько звон в ушах стоит не от давления,
а от одинокой тишины в моей однушке.
и нету лучше искушения,
чем как зарыть все мысли под подушку.

и можно долго говорить о том,
какие войны происходят каждый день внутри меня,
как множество противоречий будто бы электрошоком
пронзает плоть. насквозь. меня.

я искренне не подчиняюсь пессимизму,
и повторяю, что хорошо бы «carpe diem».
но что поделать, раз ухожу я больше к реализму..?
ничего, Лер. все просто – наслаждайся жизнью.

насущные проблемы мира заставляют угнетать
себя, и в целом настроенье.
хотите что-то мне сказать ?
так говорите, я всецело в предвкушении.


Рецензии