Не стоит огорчаться, любовь осенит всех

Не стоит огорчаться, любовь осенит всех.
Счастливые улыбки, нежный, страстный смех.
Любовь границ не знает, её не избежать.
Благоразумней будьте,любовь святая страсть.
               


Рецензии