Хочу подтянутое тело

А хотелось бы подтянутое тело,
Не 60-т, но и не метр талию;
Чтоб раздеться на пляжу да смело,
А не ныкаться в совместном* с краю.
И такое чтоб глядели искоса
Мужики от своих жен, что рядом;
Чтоб в глазах, как у чертёнка, искорки
И, наверно, красную помаду.
А ещё чтоб ноги дюже длинные,
Потому что это, говорят, красиво;
Чтоб глаза раскосо-соловьиные
И походка важная павлина.
А ещё русалочию грацию,
Чтоб накаченным-то телом красоту
В мир нести под бурные овации,
Как хрустальную заветную мечту.
И ещё чтоб губы были пухлые -
Это тренд, а я хочу быть в стиле!
Чтобы так все за спиною охали,
Чтобы восторгались и любили...

Я смотрю вокруг усталым взглядом,
Полотенчиком прикрытая несмело;
Мужика нормального мне НАДО,
А ХОТЕЛОСЬ бы накаченное тело.

07.08.2020


Рецензии