Ботинки ноги мои жмут!

С трудом свой зад подняв с дивана,
Я на прогулку вышел рано,
Меня лентяем не сочтут!
Скорее те меня поймут,
Кому ботинки ноги жмут!

Сегодня в гости приглашали,
Но муки мне не обещали!
Опять в другой раз позовут,
К кому собрался, подождут,
Ведь мне ботинки ноги жмут!

Ботинки новые с рантами
Купил недавно с каблуками.
Их делал точно экзекутор!
Я в них прошел лишь пять минут,
Ах, как ботинки ноги жмут!

Меня домой ведут дороги,
И в раскоряку мои ноги
Меня до дому доведут!
С ума те боли не сведут,
Ботинки ноги мои жмут!

До дома полз, но не загнулся!
Кто сделал обувь?   Обманулся!
Пусть вешают на шею жгут!
Давно котлы в аду их ждут!
От них ботинки ноги жмут!

Так что я сразу не разулся,
Едва от болей не свихнулся?
Наш двор никак не уберут!
Ботинки все же жизнь спасут,
Пусть даже ноги они жмут!


Рецензии