Письма на бумаге не в моде

Письма на бумаге не в моде,
Люди разучились писать,
Вечно грешат на погоду
И на цейтнот все грешат.

Всё заменил телефон нам.
Это, конечно, прогресс,
С этой железкой мы ходим
Всюду и наперевес.

И разучились общаться,
Как-то не сразу, нет.
Реже стали встречаться,
Реже дарить себе свет.

И перестали влюбляться,
Глупо и навсегда.
Я не хочу ТАК меняться!
И много "мараю" бумаг.

08.08.2020


Рецензии