Диалог любви

Диалог любви


Она:                Ты помнишь, как это было?
                Солнце ярко светило.
                Твой взгляд меня оставил,
                Он радостен и нежен был.

Он:                Ты мне улыбку подарила,
                Ты это помнишь, не забыла?
                И понял я , что вот она,
                Что для меня она одна.

Она:                А ты, как будто застеснялся,
                Помедлил, и немного растерялся.
                Но вдруг за руку меня взял,
                Ладонь тихонечко пожал.

Он:                Глазами встретились с тобой,
                И так намечено судьбой,
                Что для меня ты шар Земной!
                Мне хорошо , легко с тобой.

Она:                А я тебе скажу в ответ:
                Пускай пройдет немало лет.
                Года с тобой не разлучат,
                С тобой дождемся мы внучат.

Он:                Я благодарен Богу и судьбе
                За то, что подарили они мне.
                За то, что ты любовь моя,
                За то, что нежность я твоя.

Она:                Танец наш в облаках,
                Мы парим в небесах.
                Время спит на часах,
                Счастье в наших глазах.

Он:                Я дотронусь рукой,
                Прикоснусь я щекой,
                И закружит нас танец любви.
                Нежность ты и покой,
                Радость льется рекой,
                Как прекрасен наш танец любви.

Она:                Я сейчас поняла,
                Как я долго ждала,
                Нас с тобою любовь обняла.

Он:                Эхо – ты, эхо – я ,
                Все – ты есть для меня!
                Все, что есть у меня –
                Для тебя!

Она:                Танец наш в облаках,
                Мы парим в небесах.
                Время спит на часах,
                Счастье в наших глазах…


Колесникова В.В.


Рецензии