Ночь

Она явилась, как с холста –
И сразу многих покорила.
Конечно, чуточку, толста,
Но смотрится, ужасно, мило!

Я тоже, в общем, был не прочь
С ней познакомиться поближе.
Меня пугала, только, ночь –
Ведь, я и днём то, плохо вижу …


Рецензии