Накатило вдруг одиночество

                *** 
Накатило вдруг одиночество,
Когда сердце в рыданиях корчится.
В голове лишь одно пророчество:
Ощущенье большой беды.

Отступило вдруг одиночество,
И не сбудется то пророчество,
Потому что со мною творчество
И, конечно же, рядом ты –
Как реальность моей мечты.       
                (09.08.2020 -18:49)


Рецензии
Творчество лучшее средство от одиночества! С уважением,

Натали Самоний   09.08.2020 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание и поддержку.

Людмила Кабанюк   10.08.2020 08:16   Заявить о нарушении