Посланник мой... ЦО

* * *
Посланник мой.
Твои послания
Все меньше
Начинаю понимать.
Куда девались
Все мои желания?
И почему
Я должен принимать
Всю чушь,
Которой я не верю?
Для радости
Открыты мои двери.


Рецензии