Из жизни я уйду спокойно

09.08.20.

***.
Из жизни я уйду спокойно.
Не буду мучить никого, и не терзать себя
Одна печаль, чтоб выглядеть достойно
В гробу, в котором похороните  меня.

И если жизнь в Природе бесконечна,
А я её, как варвар не ценил
-Жил мелочно, завистливо беспечно,
-Этот порок меня истории лишил.

Когда во мне исчезнет света луч...
Перо заброшу!. Победит бактерия...
Я в вечность бесконечную вернусь
В пространстве будет жить моя материя
И если бытие материальное,
То рассуждение моё реальное...
 Со мною с юморком живите...
Стихи читайте и не бз..ите!*
  * - (не бойтесь)


Рецензии