Глядя в глаза младенцу

Глядя в глаза младенцу,
Можно ли усомниться
В том, что вот в этом тельце
Божья искра хранится?

Глядя в глаза младенцу,
Разве ни в ту минуту
Освободится сердце
От черноты и смуты?

Глядя в глаза младенцу,
Вдруг промелькнёт случайно
Мысль, что ему известна
Вся мироздания тайна...


Рецензии