Ну кто тебе, мой друг, сказал...

Руководителю ансамбля «Юбиляры».
В родном селе с гитарою
Ты дружишь так давно.
Сумело в музыку твою
Влюбиться всё село.
Ты посвятил лишь ей одной-
Гитаре жизнь свою,
И звал её не зря сестрой –
Свою любимую.

Кружит осенний  жёлтый лист
И падает к ногам.
Играет песню гитарист,
Сердца тревожит нам.
Аккорд, другой - и замер зал,
Как будто бы во сне.
Ну кто тебе, мой друг, сказал,
Что шестьдесят  тебе?

Аккорд, другой - и вновь звенят
Там песни прошлых лет.
Екатериновцы  спешат
На праздничный концерт.
Ну кто тебе, мой друг,  сказал,
Что шестьдесят тебе?
Шумит, звенит и просит зал
Вновь музыки вдвойне.

Пусть над селом встаёт заря,
Алеет небосвод,
Пусть льётся музыка звеня
И радует народ.
Играй, Володя, вновь играй,
Пусть рукоплещет зал,
И прославляй степной наш край,
Наш сельский  ,,Юбиляр,,


На праздник твой в кругу друзей
Шампанское рекой.
И в этот светлый Юбилей
Смелей, Маэстро, пой.
Пусть льются песни над селом,
Над Родиной твоей,
А мы с друзьями подпоём,
Чтоб было веселей.

Ну кто тебе, мой друг, сказал
Что шестьдесят тебе?
Шумит, звенит и просит зал
Вновь музыки вдвойне.
Под сводами ДК звенит
Пусть музыка сильней.
Желаем долго, долго жить
И встретить Юбилей!


Рецензии